结束了。
这一次真的结束了。 遗忘了吧。 没有什么值得我再留恋的了,这样对他也是一种保护。也许结束是最好的选择吧。如果可以。我宁愿选择离开。可是,我离不开这里,这个我土生土长的地方。有时候,我们会把事情想的简单化,如果我们没有家人,朋友,没有一切一切的负担。可是,现实不容许我这么做。我很烦,真的很烦。虽然我不知道为什么我有这么多事去烦恼。为什么别人就没有那么多事烦恼呢?如果可以,我想回到当初,如果我不进那一所学校,而去了别的学校,就不会认识他们,就不会有这么多事了。一切的一切,当我踏进那所学校时就改变了。
其实我并不知道自己心里想干些什么。当初怀着好奇的心理网 ,学会了种种。难道初中就给了我这些吗?现在的心情真不知道该如何来形容,就像一个小孩迷失在茫茫人海中,想找妈妈却怎么也找不到。撕破了喉咙也没有人来理你。这时,只有那些假惺惺的人来会说所谓安慰的话。其实他们心里不知道暗藏了多么肮脏的目的。学了将近2年了,竟然不知道自己学到了什么。连一个基本的目标也没有。我真不知道自己该怎么办?这样继续过下去?这样堕落?这样整天不知道为了什么事而难过?为了一个不值得的人。曾经受过一次伤害,可自己却情不自禁的想再踏入那个深渊。