等到电话没有一句对白,静静地放下了,就这样分了吗?是呵,分了吧,不要再互相纠缠…… 等到天空渐渐亮起来,我的眼皮还是闭不起来,还是在想你吗?不要想了,我累了,要睡,要睡……等到下个情人节的夜晚,我才能真的释怀……没有你的时间虽然残忍,但,似水流年,我会忘了你的罢,会治愈我所有的伤害。我,曾那么的爱你,那么忘自己,换来的只是你的背叛,你的谎言。
记得,那是个阳光强烈得发白的夏日,我迷上了你的微笑,一直默默地跟在你身后,静静地爱你,总是迷恋的看着你挺拔而干净的背影,你身上似乎有种薰衣草的味道,从你身边擦肩而过,却又掺杂着柠檬的味道,但是,我很喜欢,只要是你的,我都会去喜欢去适应。直到那天,你发现了我,我们在一起了,可是,我发现这样的你并不属于我,我不想爱变得太模糊,只想看清你,可当我看清你的那一天,也是我们分开的那一天…… 有一杯咖啡叫做苦,糖很甜人却是单数。
有两杯咖啡叫幸福,品尝那相同的温度。 我的咖啡是苦的,注定我只有孤单一人,而你身边还有她,你们两个人,好幸福,好幸福……我们的爱情却已穷途末路……不可能再,回头……正式分开的那天,我很努力的向你挤出一个微笑:别担心,我是超人,没什么大不了的……我会忘得干干净净…… 没什么大不了…… 没有什么的……没什么…… 我……永远……不……会……在……乎……