尘封已久的书本沾上了一些灰尘。被风吹过的页数一篇一篇的翻过,带着那种独特的因子。散发出腐朽的味道。我只是靠着那堵墙,静静地坐在那儿,闭上眼睛想着美好的回忆之外,并没有什么杂念。
仅此而已…
远远的望着我们的童年回忆。淘气的我们因兴奋过度,踢球时把别人家的玻璃给打碎了。害怕责骂而失慌落跑。后来也被发现了。快乐的我们每个周末约定好去哪里野营。商量着食物应怎么分配,游戏什么时候玩…现在的我们,只为了学习而奋斗,而努力。学习上的压力,让我们之间没有太多时间交流,玩耍。更多的是,我们都已经变了。变得对方都已经认不出我们自己了。
唉,太多的忧愁。是控制不住接受的。而这些的因素,也让我们彼此之间少了点友谊感。多了点隔膜。也让我们彼此之间越来越疏忽了。不敢靠近,还是不想靠近呢?还是、、、不能靠近呢?
我们人类与神仙不同的就是会七情六欲。会懂得感情,会利用感情,更多的是会背叛感情。
在这个属于我们的世界里,有多少人曾忧郁的难过呢?又有多少人为了谁去放弃一切呢?
磕磕碰碰,只会让我们更坚强。受到的伤害,只会成为我们勇敢的阶梯。
向着梦想去努力吧!