中国梦我的梦作文
当浦江的浪花摇落满天繁星,点亮我们身后中国馆敞开的大门,我们在流光溢彩的世博会内,为迎接来开学第一课的开讲。我的梦在长城生长,这梦的长城正在延伸祖先的光荣。长城的脚下是五千年文明的土壤,长城的天界是一个名叫未来的地方。下一个百年,中国梦,我的梦,花开何方?来吧同学们请打开心中最美丽的翅膀。这一刻让我们一起飞向北京,在那万里之上对话星空,和世界一起分享。今夜当世博园的灯光相逢长城的目光,我们要在这里集合起所有属于未来的梦想,哪怕只是一道稍纵即逝的流星,也请光注它,也许哪一天就能触发出新世界的曙光,请登长城吧!
一起收获,中国少年永止无尽的梦想!少年智则中国智,少年强则中国强1,中国梦,我的梦。
每个人都有一个中国梦,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。