中国梦我的梦作文
每一个人都有梦想。普通人的梦想就是平平安安,幸福地生活。我也有梦想。但是,我还有一个美好的中国梦。
每一个人都有责任心——爱护我们的家园。每一个人,都能做好不随处乱丢垃圾和纸屑,看见地面上的垃圾,能俯下身子拾起来;保护自然环境,没有乱砍伐树木、没有残杀保护动物……
每一个人都有爱心,看到盲人过马路会去扶一下;在公共汽车上见到老人、孩子或孕妇能主动让个座;见到有人受伤了,送医院……
我希望,湛蓝的天空中,有自由飞翔的鸟儿。走进树林,能感受到春天的绿意。那些犹如墨汁、布满垃圾的湖是清澈见底的,有着许多小鱼在湖中嬉戏的。每家每户的门窗都不用关,中国的犯罪率为零……人与人之间和谐友好。
我希望风景美,人美,中国最美。