中国梦我的梦作文
每个人都有一个中国梦,每个人的中国梦都与众不同。
我也有个中国梦。
我希望未来的祖国能够变得更强大,像雄狮一样傲立于世界!我们不再是最弱小的,我们不是没尊严的,我们不是别人的笑柄!每个人都为维护祖国统一和领土完整而努力!
我希望未来的中国依旧国泰民安,拥有更多的人才,拥有更多的赤子之心,拥有更多的爱国情怀!每个人都为建设祖国使之富强而努力!
我希望未来祖国的教育得到改善,别让成绩、作业拘束了学生们的思维,现在的学生不再“天马行空”、“刨根问底”,而是把所得局限在课本内。“少年智则国智,少年强则国强。”请给思维松绑,让它自由地飞吧!每个人都为教育事业添砖加瓦而努力!
我希望长大了能成为对社会有用的人,帮助祖国攻破重重难题,让祖国不断走向辉煌!我也要为祖国的昌盛贡献自己的微薄之力!
祖国的未来不是梦,今天的我们是祖国未来的栋梁,我们肩上承担着祖国的未来,所以我要好好学习,报效祖国,圆满地实现“我的中国梦”!